instagram.com/vitalinaromanovskaya
Foto: instagram.com/vitalinaromanovskaya

Встреча бывших подруг - экс-супруги Армена Джигарханяна Виталины Цымбалюк-Романовской и ее бывшей представительницы Элины Мазур - в прямом эфире программы "Новые русские сенсации" закончилась потасовкой.

Несмотря на уже завершившийся бракоразводный процесс, Виталина продолжает быть героиней громких заголовков в желтой прессе. На этот раз женщина, прославившаяся скандалами, а не творчеством (напомним, по профессии Цымбалюк-Романовская - пианистка и выступает с концертами), стала объектом нападения ее бывшей подруги и представительницы Элины Мазур, которая делала заявления от лица Виталины во время развода с актером Арменом Джигарханяном. Однако потом что-то пошло не так и Виталина обвинила представительницу в распространении лжи - с тех пор и началась вражда.

Пару лет назад женщины уже "сцепились" на пресс-конференции, где обменивались оскорблениями, теперь же в ход пошли кулаки. Более того, Мазур появилась с новыми обвинениями. По ее словам, с появлением Цымбалюк-Романовской в театре Джигарханяна начались интриги и устранение неудобных людей. Мазур назвала несколько фамилий актеров, покинувших театр - Владимир Капустин, Станислав Дужников, Андрей Мерзликин, Елена Ксенофонтова.

Ярость Элины Мазур вызвали слова в ее адрес от Виталины и ее нынешнего любовника Прохора Шаляпина. Не выдержав, женщина стала бить Цымбалюк-Романовскую по лицу, на помощь тут же бросился Шаляпин.

Source

DELFI Showtime

Tags

Армен Джигарханян Прохор Шаляпин
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form