Cестру Ким Кардашьян обокрали на 200 тысяч долларов
Foto: Vida Press

В Лос-Анджелесе из дома супермодели Кендалл Дженнер, младшей сестры телезвезды Ким Кардашьян, украли драгоценности на сумму 200 тысяч долларов, сообщает TMZ.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Отмечается, что в момент преступления модель находилась в доме и позвонила в службу спасения, когда услышала подозрительные звуки. Знаменитость заметила пропажу нескольких украшений, хранившихся в ее спальне. По информации источника TMZ, прибывшие на вызов полицейские не обнаружили следов взлома. Подозреваемых по делу пока нет.

Сотрудники правоохранительных органов начали расследование произошедшего. Как пишет портал, за 2017 год это уже не первый случай кражи в районе Hollywood Hills (Голливудские холмы), где располагается дом Дженнер.

В октябре 2016-го стало известно, что двое мужчин в масках и с оружием ворвались в гостиничный номер Ким Кардашьян в Париже. У знаменитости украли драгоценности на несколько миллионов долларов.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Кендалл Дженнер Ким Кардашьян
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form