"Чахнет, сохнет и страдает": в окружении Собчак рассказали о чувствах Виторгана
Foto: ITAR TASS/Scanpix/LETA

Источник в окружении Максима Виторгана и Ксении Собчак прокомментировал в беседе с "Дни.ру" конфликт между супругами после скандальной драки актера с режиссером Константином Богомоловым.

По словам собеседницы издания, Виторган побил Богомолова не ради пиара. Как рассказала инсайдер, брак Виторгана с телеведущей стал бунтом против родителей, обернувшимся для него самого семейной драмой. "На деле, для осуществления своих хотелок у этого человека нет абсолютно никаких ресурсов – ни волевых, ни эмоциональных", — говорит она.

Эммануил Виторган, как утверждается, чувствует себя плохо при одном упоминании имени Ксении Собчак. "Максим Виторган относится к категории людей, которые влюбляются до безумия, а потом годами чахнут, сохнут и страдают", — отметила собеседница, уверенная, что "Виторган-младший еще долго и с удовольствием будет упиваться незаслуженной обидой".

Ранее сообщалось, что Максим Виторган напал на Константина Богомолова в московском кафе после слухов о романе последнего с Собчак.

Source

Tags

Ксения Собчак
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form