Leonardo di Kaprio
Foto: AFP/Scanpix

Коллектив Челябинского государственного драматического камерного театра, возмущенный несправедливостью по отношению к голливудскому актеру Леонардо Ди Каприо, вручит ему свой особый утешительный приз - чугунную статуэтку, напоминающую "Оскара".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как "Комсомольской правде" рассказал пресс-секретарь театра Юрий Сычев, 27 марта состоится торжественная церемония, на которую приглашен и Ди Каприо. Если по каким-то причинам артист присутствовать там не сможет, статуэтку ему передадут через агентов или через знакомых в Голливуде. Вероятно, это будут те самые люди, которые уговорили знаменитых актеров принять участие в рекламной кампании челябинской газеты "Копейский рабочий".

О черной чугунной статуэтке стоит сказать отдельно. На самом деле она называется "Культурист", но по форме очень напоминает золотистого "Оскара". При этом она явно не для слабаков - вес статуэтки составляет 1,5 килограмма.

Кроме того, вместе с призом Ди Каприо получит звание почетного артиста театра и право бесплатно смотреть все спектакли, сидя в красном VIP-кресле.

Что по этому поводу думает сам актер, который, напомним, уже 4 раза выдвигался на самую престижную кинонаграду и до сих пор не получил ее, пока неизвестно.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

"Оскар" Голливуд Леонардо Ди Каприо
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form