"Чем мне гордиться?!" Боярский унизил собственную дочь
Foto: RIA Novosti/Scanpix

Михаил Боярский заявил, что актерские заслуги его дочери Лизы ничего не стоят. Главное - детей рожать.

Российский актер театра и кино Михаил Боярский рассказал, что не гордится ни одной ролью своей дочери, актрисы Елизаветы. По его мнению, то, чем она занималась, является "романтической юностью". "Да никакой не горжусь. Что мне гордиться? Пускай сама разбирается со своей судьбой, профессией. Она получила то, что хотела. Я просто очень рад, что у нее двое детей, и что рано или поздно она поймет, что все, чем она занималась, — это романтическая юность", — заявил Боярский в интервью YouTube-шоу "А поговорить?".

Кроме того, артист подчеркнул, что главным предназначением женщины он считает рождение детей. Он также отметил, что Елизавета уже выполнила эту "миссию", подарив ему внуков. "Если она хочет быть полноценной женщиной, то да. Я не видел счастливых актрис, даже Быстрицкую взять, — ни детей, ни достойного ухода. Мучения, одиночество?" — посетовал Боярский.

Продолжая разговор, актер признался, что с особым пренебрежением относится к женам успешных людей. "В этом плане, когда они [женщины] являются кем-то еще рядом с кем-то... она только и знаменита тем, что она знакома с Джоном Ленноном, вот и все", — добавил он, приведя в пример художницу и певицу Йоко Оно.

В ходе интервью Боярский также заявил, что женщины не могут полностью реализоваться в "мужских" сферах. "Я не считаю, что женщина способна на какие-то серьезные проявления как мужчина, будь то вокал, будь то живопись, — сказал он. — Я не популяризирую свое отношение к этому, но я считаю, что женщина не способна на глобальные поступки — ни в науке, ни в литературе".

В декабре прошлого года Боярский поделился подробностями семейной жизни с народной артисткой России Ларисой Луппиан, в браке с которой состоит уже более 40 лет. По мнению актера, жена без него не проживет и секунды. "Если я сдохну, она сдохнет тут же! Ни секунды не проживет! Вот если наоборот, — не дай бог — ничего бы не изменилось, ну тосковал бы", — отметил он.

В то же время саму Луппиан не сильно обидели подобные высказывания. По словам артистки, в жизни им ничуть не мешает тот факт, что они не всегда могут достичь взаимопонимания. "Мы просто любим. И живем параллельно. Вот вам кажется, что эта сахарница красная, а для меня она зеленая. Так же у нас с Мишей: мы совершенно разные люди. Ему кажется, что я такая-рассякая, а мне кажется, что он такой. Но мы не можем друг от друга оторваться. Не знаю, мне он нравится. Он меня все время под себя пытается подмять, а я все еще сопротивляюсь", — заключила Луппиан в интервью "Аргументам и фактам".

Tags

Михаил Боярский

Comment Form