Чемпионка мира по боксу вызвала Шнурова на дуэль из-за Волочковой
Foto: Sputnik/Scanpix/LETA

Казахстанская чемпионка мира по боксу Фируза Шарипова пригласила на спарринг лидера группы "Ленинград" Сергея Шнурова за высмеивание Анастасии Волочковой. Об этом она сообщила в своем Instagram-аккаунте.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Шарипова рассказала, что встречалась с Волочковой, и та показалась ей простым и открытым человеком. Она призвала уважать труд спортсменов и добавила, что российская балерина имеет право делать любые фотографии, так как это ее личная жизнь.

"Я вообще не понимаю, за что Сергей Шнуров решил высмеять Волочкову. Давайте проведем несколько раундов в спарринге и посмотрим, как после этого вы прочитаете свое новое стихотворение", — написала боксерша.

22 января Сергей Шнуров выложил посвященное Анастасии Волочковой стихотворение, в котором высмеял попытки артистки привлечь к себе внимание при помощи развратных фотографий. Он предложил "раздвигать ляжки" всем, кто обделен талантом. Свое произведение певец проиллюстрировал фотографией, на которой показывает некое подобие шпагата.

В ответ Волочкова опубликовала снимок из сугроба и написала стихотворение, в котором намекнула, что Шнуров плохо выглядит и злоупотребляет алкоголем.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Анастасия Волочкова Сергей Шнуров
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form