Vida Press
Foto: Vida Press

Обратная сторона славы - вся твоя жизнь как на ладони. И немало знаменитых мужчин, чтобы скрыть свою истинную ориентацию, в свое время даже были женаты на женщинах. Подробнее о них ― в нашей подборке.

Что-то пошло не так: знаменитые геи, сменившие ориентацию после отношений с женщинами
Foto: AFP/Scanpix/LETA

Легендарный британский певец Элтон Джон уже более двадцати лет счастлив в браке со своим избранником Дэвидом Фернишем. Но когда-то он пытался построить отношения с женщиной-звукорежиссером, которую звали Рената Блауел. Они даже поженились в 1984 году в Австралии. Спустя столько лет певец с теплотой вспоминает о былой любви: он сожалеет, что приничил боль бывшей жене, разрушив брак. Развод последовал всего через четыре года, в уже в 1993 Элтон смог признаться миру, что он ― гей.

Что-то пошло не так: знаменитые геи, сменившие ориентацию после отношений с женщинами
Foto: Vida Press

Голливудская звезда первой величины Рок Хадсон в реальной жизни оказался героем-любовником совершенно другого романа: правда о его любовных пристрастиях оказалась для мира большим удивлением. В 1955 году он женился на секретарше, попытавшись замести следы, однако уже спустя два года они развелись. В 1985 году Хадсон совершил каминг-аут, одновременно признавшись в том, что болен СПИДом. В этом же году его не стало.

Что-то пошло не так: знаменитые геи, сменившие ориентацию после отношений с женщинами
Foto: AP/Scanpix

Первый открытый гей в американском профессиональном спорте ― Джейсон Коллинз, звезда баскетбола. В апреле 2013 года он признался в гомосексуальности, и его откровенность восхитила самого Обаму и его супругу. "Я 34-летний игрок НБА. Я черный и я гей", ― так он заявил миру. До этого целых восемь лет Коллинз встречался с коллегой Кэролин Мус, дело шло к свадьбе, но в 2009 году жених внезапно пошел на попятную. Она же заявила, что до последнего не знала о его предпочтениях.

AP/Scanpix
Foto: AP/Scanpix

Еще один человек искусства ― Рики Мартин, известный во всем мире певец. "Он мой муж, мой мужчина", ― заявил Рики, выйдя замуж за сирийца. Но до этого события он слыл сердцеедом и покорителем женщин, по собственному признанию, кем-то вроде секс-символа: его регулярно замечали в компании разных моделей и актрис. Его отношения с Ребеккой де Альба продлились почти 15 лет, и дело даже шло к свадьбе. Однако в 2010 Мартин совершил каминг-аут и сейчас счастлив в браке со своим супругом.

Vida Press
Foto: Vida Press

Алан Камминг ― актер и активист ЛГБТ-сообщества. В кино он одинаково мастерски может сыграть как женского сердцееда, так и влюбленного гея. В жизни у него то же самое: в конце девяностых он публично заявил о своей бисексуальности. Когда-то он был восемь лет женат на Хилари Лион, однако брак закончился еще в начале девяностых. А позднее он женился уже на мужчине ― Гранте Шаффере.

Vida Press
Foto: Vida Press

Актер Джонатан Пламмер признался в том, что он гей, в 2005 году, после развода с женой Терри МакМиллан. Их брак продлился шесть лет. Бывшая жена так на него обиделась, что отсудила у Пламмера 40 миллионов долларов, обвинив того в своем ужасном эмоциональном состоянии: по ее мнению, он причинил ей моральный ущерб и испортил репутацию. Не преминула Терри и пожаловаться Опре Уинфри, появившись у той в телешоу в год своего развода.

Source

DELFI Showtime
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Comment Form