Деми Мур живет с бывшим бойфрендом своей дочери
Foto: AP/Scanpix

Как пишут западные таблоиды, 50-летняя кинозвезда сошлась с бывшим бойфрендом своей дочери - 32-летним Гарри Мортоном.

После того, как Деми Мур рассталась с Эштоном Катчером (пара до сих пор официально не разведена) из-за его интрижки с юной старлеткой, возраст избранников актрисы становится все меньше. Так, на протяжении какого-то времени она встречалась с 26-летним арт-дилером Вито Шнейбелем, а теперь у нее роман с голливудским плейбоем Гарри Мортоном, который ранее был в отношениях с Дженнифер Энистон, Линдси Лохан и дочерью Деми Мур и Брюса Уиллиса Румер.

Подобное поведение матери вызывало большое неудовольствие ее трех дочерей, которые даже перестали с ней разговаривать, однако недавно Деми и Румер видели вместе при посещении занятий по йоге. Похоже, что Румер не особенно переживает из-за романа матери с ее бывшим поклонником. Тем более, что сама актриса уверена, что эти отношения серьезны и продлятся долго. Более того - Мортон уже переехал в особняк Деми Мур.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Брюс Уиллис Деми Мур Дженнифер Энистон Линдси Лохан Эштон Катчер
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form