Publicitātes foto
Foto: Publicitātes foto

В семье Кардашьян очередное пополнение: младшая из пяти сестер, 20-летняя Кайли Дженнер, родила дочь. Это произошло 1 февраля, но рассказать об этом молодая мама решила несколькими днями позже. Пока мир смотрит видео, посвященное рождению новой Кардашьян, и гадает, какое имя она получила, издание "Газета.Ru" подсчитало, сколько и на чем зарабатывают члены звездного семейства.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Целая семья завоевала популярность после выхода первого сезона реалити-шоу Keeping Up with the Kardashians ("Семейство Кардашьян") в 2007 году. С тех пор слава всех членов этой семьи вышла далеко за пределы родного Калабасаса, штат Калифорния, а шестеро детей Крис Дженнер стали настоящими бизнесменами с многомиллионными доходами и армией поклонников.

Шоу было запущено после того, как скандальное домашнее видео Ким Кардашьян и ее бойфренда рэпера Ray J вылилось в сеть. Ким давно перестала быть личным ассистентом Пэрис Хилтон, в 2017 году "Семейство Кардашьян" отметило юбилей, и за 10 лет своего существования прибавило существенную сумму к бюджету компании Кардашьян-Дженнер.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Кайли Дженнер Кендалл Дженнер Ким Кардашьян Хлои Кардашьян
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form