Vida Press
Foto: Vida Press

Дети голливудской звезды Анджелины Джоли не ходят в школу, а обучаются дома по специальной программе, в состав которой входит русский язык. Об этом сообщает Daily Mail.

От брака с актером Брэдом Питом у Джоли осталось шестеро детей в возрасте от 9 до 16 лет. Ни один из них не посещает школу. Но каждый изучает какие-нибудь языки. 16-летний Мэддок выбрал русский язык. По словам звезды, сын весьма преуспел в изучении.

Анджелина Джоли снялась в десятках фильмов. За свои работы она была награждена премией "Оскар" и тремя премиями "Золотой глобус". В 2009, 2011 и 2013 годах по версии журнала Forbes Джоли была названа самой высокооплачиваемой актрисой Голливуда.

Source

Lenta.ru

Tags

Анджелина Джоли
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form