Ди Каприо расстался с супермоделью Эрин Хизертон
Foto: Reuters/Scanpix

Известный американский актер Леонардо Ди Каприо расстался со своей подругой - 23-летней супермоделью Эрин Хизертон через девять месяцев знакомства, сообщает журнал US Weekly.

"Они разошлись несколько недель назад. У них нет неприязненных отношений, они по-прежнему хорошо относятся друг к другу", - цитирует издание слова источника из окружения бывшей пары. Он также пояснил, что на отношениях сказался "сумасшедший график" актера и модели.

Эрин Хизертон - не первая любовь Ди Каприо среди супермоделей. С 2001 по 2005 год он встречался с Жизель Бундхен, а с 2006 по 2011 - с Бар Рафаэли.

Леонардо Ди Каприо - один из известнейших американских актеров, три раза номинированный на премию "Оскар". Наибольшую известность он получил благодаря ролям в таких фильмах, как "Титаник", "Пляж", "Банды Нью-Йорка", "Авиатор", "Остров проклятых" и "Начало". "Волк с Уолл-стрит" будет уже пятой лентой, снятой в сотрудничестве Ди Каприо со Скорсезе.

Source

NEWSRU.com

Tags

"Оскар" Леонардо Ди Каприо Уолл-стрит
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form