Дима Билан знает, кто мог ограбить его дом
Foto: Mango

По информации таблоида Super.ru, из дома певца Димы Билана был украден не только сейф с деньгами.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как сообщает издание, ссылаясь на источники в правоохранительных органах, в перечне украденного фигурируют также дорогостоящие часы, а также жесткие диски с записанным музыкальным и видеоматериалами артиста.

Как рассказал Билан, он вернулся в свой загородный дом после полуночи — и испытал шок от увиденного. "В загородном доме была выломана дверь, ее просто сорвали с петель. Я также заметил около дома следы, уходящие в лес. Вытащили из дома очень много разного, самого дорогого сердцу. Я совершенно подавлен и расстроен. Ночь провел с сотрудниками полиции, давал показания", - поделился певец.

По словам Билана, он догадывается, кто мог совершить кражу, но в интересах следствия разглашать эту информацию не станет.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Дима Билан
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form