Диме Билану разрешили въезд на Украину
Foto: Sputnik/Scanpix

Служба безопасности Украины (СБУ) заявила, что решения о запрете в страну российскому певцу Диме Билану не принималось, сообщает "Обозреватель".

Издание приводит официальный ответ ведомства. Ранее редакция направила в организацию запрос такого содержания: "Применяла ли СБУ какие-либо меры по отношению к гражданину России Диме Николаевичу Билану 1981 года рождения в связи с его антиукраинской позицией?"

В марте 2016 года Билан принял участие в концерте на Васильевском спуске, посвященном годовщине присоединения Крыма к России.

СБУ по состоянию на начало 2017 года запретила въезд в страну 140 российским деятелям культуры, по мнению ведомства, угрожающих национальной безопасности страны. Среди них актер Михаил Боярский, певцы Олег Газманов и Иосиф Кобзон.

Source

Lenta.ru

Tags

Дима Билан Иосиф Кобзон Михаил Боярский Олег Газманов
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form