RIA Novosti/Scanpix
Foto: RIA Novosti/Scanpix

Телеведущий и отец ребенка Жанны Фриске Дмитрий Шепелев передал в прессу официальное обращение к СМИ и поклонникам, в котором сообщил, что накануне в центре Москвы на него напала группа неизвестных людей. В этот момент рядом с Шепелевым был его двухлетний сын Платон, сообщает "Комсомольская правда".

По его словам, нападавших было около 6 человек, большая из них часть — представители кавказской национальности. "Этих людей сопровождал отец Жанны. Целью этих людей было нанести физические увечья мне. И самое главное и суровое — они хотели похитить ребенка. Пострадал мой охранник, несущественно пострадал я. Самое главное, что с ребенком все в порядке, сейчас мой сын находится под присмотром и под охраной", — говорится в обращении Дмитрия Шепелева.

Он пояснил, что считает необходимым сделать это заявление, "поскольку ситуация вышла из-под контроля". "Несмотря на то, что бабушка и дедушка (Ольга и Владимир) встречались с внуком, имели возможность с ним общаться без препятствий с моей стороны, все равно ситуация разрешилась подобным образом", — говорится в обращении телеведущего к прессе.

Сейчас адвокаты Шепелева изучают видеозаписи с камер наблюдения и готовят обращение в полицию и в правоохранительные органы с целью возбудить уголовное дело по факту данного нападения.

Tags

Жанна Фриске

Comment Form