Дмитрий Шепелев объяснил, почему Жанна Фриске лечится в Америке
Foto: RIA Novosti/Scanpix

Телеведущий Дмитрий Шепелев рассказал, что главным фактором при выборе врача для Жанны было доверие.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В интервью "Комсомольской правде" он сообщил, что в поисках лучших медиков для матери своего ребенка объездил весь мир. "Я разговаривал, переписывался, встречался с врачами из России, Израиля, Германии, Франции, Швейцарии, Италии. Из США, даже из Мексики, летал в Японию. Я разговаривал со всем миром, чтобы помочь одному-единственному человеку. В итоге мы доверились тем, в кого мы поверили. Это не был выбор между Россией и Америкой. Это вопрос, во что и кому вы верите", - рассказал Шепелев.

По его словам, Жанне сейчас намного лучше: "Это дает нам возможность наконец все свободное время посвящать друг другу. Я могу одновременно обнять и Жанну, и сына. Это самое важное". Кроме того, Дмитрий сообщил, что собирается написать книгу о том, с чем им с Жанной пришлось столкнуться, чтобы побороть болезнь.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Жанна Фриске
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form