RIA Novosti/Scanpix
Foto: RIA Novosti/Scanpix

Телеведущего Дмитрия Шепелева судебным решением оштрафовали на 5 тысяч рублей (чуть более 80 евро) за отказ семье Фриске на просьбу встретиться с Платоном - сыном шоумена и ушедшей из жизни певицы Жанны Фриске.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

7 апреля Платону исполнилось 4 года, однако даже в праздничный день отец мальчика не позволил его бабушке, дедушке и тете повидаться с именинником.

"Моя жена три дня по девять часов подряд стояла возле дома, где живет Шепелев, в надежде, что Платона поведут в садик или на прогулку и она его увидит, передаст от нас подарок. Простыла, но ничего не добилась. У меня неважное здоровье. Иногда страшные мысли посещают: увижу ли Платона до своей смерти?" — цитируют СМИ отца Жанны.

Родители Фриске через суд добились права видеться с внуком, однако Шепелев препятствует этому, из-за чего был оштрафован.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Жанна Фриске
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form