Wikipedia
Foto: Wikipedia

Актриса Розалинда Челентано, младшая дочь известного итальянского актера и певца Адриано Челентано, сыгравшая роль дьявола в нашумевшем фильме Мэла Гибсона "Страсти Христовы", призналась в своей нетрадиционной сексуальной ориентации, пишет газета Corriere della Sera.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В интервью журналу Vanity Fair Розалинда заявила о романтической связи с итальянской актрисой Симоной Бориони, с которой она даже собиралась сочетаться узами брака. Однако в связи с тем, что однополые браки в Италии запрещены, осуществить этот план так и не удалось.

Мать 45-летней Розалинды, жена Челентано Клаудиа Мори заявила, что они с отцом полностью поддерживают свою дочь, и данная ситуация не изменит ничего в их отношениях с ней, сообщает РИА "Новости".

"Как только я все узнала, я сначала поговорила со своей старшей дочерью Розитой... Адриано мы сказали чуть позже... Недавно муж предложил, и я согласилась с ним, откровенно поговорить с Розалиндой, рассказать, что это ничего не изменит в наших отношениях. Наша любовь к дочери будет всегда, и мы хотели бы видеть ее счастливой, потому что это делает и нас счастливыми. Жаль, что я не сделала этого раньше", - заявила Клаудиа Мори.

Розалинда Челентано - младшая среди троих детей Адриано Челентано и Клаудии Мори, сочетавшихся браком в 1964 году.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Адриано Челентано
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form