Дочь Филиппа Киркорова может остаться некрещеной
Foto: Кадр из видео Первого канала

Поп-король российской эстрады Филипп Киркоров столкнулся с непредвиденными, но весьма серьезными проблемами. Православные священники ни в какую не соглашаются проводить обряд крещения его 4-месячной дочери Аллы-Виктории, сообщает NewsLiga.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Причем камней преткновения сразу два: во-первых, девочке при рождении было дано двойное имя, а во-вторых, она была рождена не естественным способом. Священнослужители отказываются крестить ребенка, которого родила суррогатная мать.

Комментариев от самого Филиппа Бедросовича по этому поводу пока не последовало. А вот служители РПЦ с удовольствием ответили на вопросы по поводу сложившейся ситуации: оказывается, ни одна из вышеуказанных причин не может быть основанием для отказа крестить ребенка.

Поэтому певцу стоит быть понастойчивее, и тогда священникам все же придется согласиться провести это церковное таинство. Напомним, обряд запланирован на конец апреля, то есть, ждать осталось совсем недолго.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Филипп Киркоров
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form