Дочь Лепса представила ему своего эстонского избранника
Foto: Sputnik/Scanpix/LETA

36-летняя дочь Григория Лепса Инга Лепсверидзе долго была одинока. Она искала избранника, который походил бы на ее отца, - сообщает "СтарХит". При этом Лепс отмечал, что у него нет особых требований к избранникам наследниц. Главное, чтобы мужчина был обеспеченным, считает артист.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как мы уже писали, избранником Инги в итоге стал актер и режиссер Михаил Плутахин родом из Таллинна (правда, он давно переехал в Москву).

"И с папой, и с другими членами семьи Мишу я уже познакомила, все прошло хорошо, все довольны, — рассказала Инга. — У нас, кстати, с ним день рождения в один день. Так что в прошлом году мы в общий праздник уехали в Лиссабон. Честное слово, как будто это было в другой жизни".

Пару объединяют общие интересы — старшая дочь Лепса тоже работает в сфере кинематографа. Инга много лет жила в Америке — окончила там киноакадемию, снималась и консультировала в области искусства. Вернувшись в Москву, продолжила заниматься любимым делом. Сейчас она пишет сценарий для полного метра, ставит спектакли и готовится к открытию школы актерского мастерства Acting Method.

"Проект этот реализуем постепенно, она будет и онлайн и оффлайн, — продолжает Инга. — В основном для начинающих актеров. На базе школы будут проходить короткие мастер-классы с режиссерами, кастинг-директорами и агентами. Надеюсь, это добавит нашей индустрии прозрачности, которой так не хватает".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Григорий Лепс
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form