instagram.com/ingaleps
Foto: instagram.com/ingaleps

Дочь российского певца Григория Лепса Инга не прошла отбор на популярное телешоу "Голос".

До слепых прослушиваний, когда наставники набирают свои команды, дошло 150 потенциальных участников. Среди них оказалась и 31-летняя Инга Лепс. Судя по выражению лица ее отца, занимающего одно из судейских кресел проекта, он узнал свою дочь по голосу, однако кнопку нажимать не стал. Не выбрали Ингу и другие наставники.

"К сожалению, к Инге никто не повернулся, - рассказали изданию StarHit на съемочной площадке "Голоса". – Григорий Викторович, судя по выражению лица, сразу ее узнал. Но, как говорится, профессионализм важнее родственных связей. Когда Инга закончила выступление и члены жюри смогли увидеть, кто перед ними, Григорий посоветовал дочери позаниматься еще годик".

Уже сообщалось, что в эфире пятый сезон шоу стартует 2 сентября. Наставниками в текущем сезоне помимо Лепса будут Полина Гагарина, Дима Билан и Леонид Агутин.

Source

DELFI Showtime

Tags

Григорий Лепс Дима Билан Леонид Агутин Полина Гагарина Телешоу "Голос"
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form