instagram.com/sshnurova
Foto: instagram.com/sshnurova

Старшая дочь музыканта Сергея Шнурова Серафима вышла замуж. Ее избранником стал 27-летний бармен Вячеслав Астанин, сообщает Super.ru.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

23-летняя дочь лидера группы "Ленинград" и Марии Исмагиловой учится на философском факультете СПбГУ. Ее супруг окончил МГГУ имени М.А. Шолохова, но живет в Санкт-Петербурге, где работает барменом в одном из местных заведений. До этого пара жила в гражданском браке.

В ноябре 2015-го таблоиды писали о том, что Серафима Шнурова потеряла ребенка. Выкидыш случился на ранней стадии беременности.

Сергей Шнуров — лидер рок-группы "Ленинград", который также активно снимается в кино и работает в качестве ведущего разнообразных телепроектов, выставляется как художник. В составе "Ленинграда" он записал 19 альбомов, а также выпустил две сольных пластинки.

Шнуров известен многочисленными громкими и скандальными высказываниями. Среди прочего, он отрицал наличие гражданского общества в России, выступал в поддержку гомосексуальных подростков, а в 2015 году предложил запретить продажу алкоголя и наркотических веществ лицам без высшего образования.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form