Дом Пэрис Хилтон ограбили в седьмой раз
Foto: EPA/LETA

Дом Пэрис Хилтон в Малибу ограбили в седьмой раз за последние несколько лет, сообщает NY Daily News. Инцидент произошел в выходные, когда в особняке была вечеринка.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По имеющейся информации, в дом Хилтон пробралась группа девушек, которая вынесла из здания бикини, сумочки, фотографии и другие вещи. Все это они раздобыли в спальне дома. По дороге из особняка девушек кто-то увидел с награбленным, они испугались и бросили все на дорогу.

Вещи были собраны и отвезены в полицейский участок. Однако представители Хилтон не стали оформлять заявление о краже. Сама Пэрис неоднократно говорила, что ей не везет, и ее дом притягивает воришек.

Ограбления дома Пэрис Хилтон и других знаменитостей, в том числе Линдсей Лохан и Меган Фокс, легли в основу сюжета картины "Элитное общество" Софии Копполы. Сама Хилтон исполнила в фильме эпизодическую роль.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.

Tags

Линдси Лохан Меган Фокс Пэрис Хилтон
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form