Дональд Трамп объяснил появление двойника Мелании
Foto: EPA/Scanpix/LETA

Президент США Дональд Трамп назвал слухи о двойнике его жены Мелании фейком и выдумкой СМИ. Об этом он написал на своей странице в Twitter.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По его словам, именно сотрудники фейконовостных изданий отфотошопили фотографии Мелании. "А потом распространили теории заговора о том, что на самом деле это не она была рядом со мной в Алабаме и в других местах. Они становятся все более и более невменяемыми с течением времени", — указал глава государства.

Как сообщала USA Today, слухи о двойнике появились в сети после визита 8 марта Трампа и Мелании в штат Алабама, пострадавший от торнадо. Пользователи в качестве доказательств ссылались на фотографии пары, на которых первая леди запечатлена в больших солнечных очках. По их мнению, сопровождавшая президента женщина имеет совершенно другие черты лица и иной рост.

В октябре 2017 года Трампа уже подозревали в подмене жены двойником. Тогда первая леди тоже появилась на публике в скрывающих лицо темных очках.

Американский лидер не раз называл различные средства массовой информации фейковыми и обвинял в распространении ложной информации. Войну со СМИ Трамп начал еще во время предвыборной кампании.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Дональд Трамп Мелания Трамп
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form