Sputnik/Scanpix
Foto: Sputnik/Scanpix

Российская актриса Кристина Асмус откровенно рассказала о том, что ее семья переживает после выхода на экраны фильма "Текст" с откровенными сценами с ее участием.

В эфире программы "Морозова хочет знать" на радио Energy актриса призналась, что ожидала негативной реакции еще с момента знакомства со сценарием ленты, поэтому в состоянии стресса живет уже несколько месяцев. По словам Асмус, огромную поддержку все это время ей давал муж - шоумен Гарик Харламов. "Еще до премьеры он желал мне сил, потому что знал - сейчас начнется атака, - рассказала Кристина. - А когда он написал пост в Instagram в мою поддержку - я даже не знала, он не предупреждал - я просто обалдела, у меня ком подкатил к горлу".

По мнению актрисы, российское общество не готово, что личная жизнь артистов и жизнь их персонажей на сцене и на экране - вещи параллельные. "Муж мой один из самых известных людей в стране, я тоже чуть-чуть известна. И наше общество к этому было не готово, - считает Асмус. - Даже когда я выложила трейлер фильма со сценами поцелуя, мне стали писать: "Что это? Графика, монтаж, дублерша?" Даже это людей шокировало. А тут я обнаженная, все очень документально - ну нельзя было снимать с дублерами. Кстати, Гарику за мою роль прилетело гораздо больше, чем мне. Возможно, это даже стало испытанием наших отношений. Таким Гарика я раньше не знала. Я восхищаюсь его мудростью и силой".

Тем не менее, Кристина готова отказаться от ролей с откровенными сценами ради семьи. Через неделю она должна начать работу над фильмом, где ее героине появляется в кадре в нижнем белье. "Не такие смелые (как в "Тексте"), но я все равно подумываю от этих съемок отказаться", - заявила актриса. По ее словам, разрыв договора грозит ей большой неустойкой, но она, в первую очередь, думает о семье. "И для Гарика, наверное, это будет определенный показатель - что я готова отказаться от карьеры ради семьи, - добавила артистка, расплакавшись в прямом эфире. - Что мне дороже его нервы, его репутация. Он мне об этом не говорит, но я знаю, что ему тяжело и очень неприятно от всех этих комментариев".

Напомним, на днях Кристина Асмус опубликовала в социальных сетях эмоциональный пост, в котором рассказала, что подверглась организованной травле - недовольные чересчур откровенными сексуальными сценами зрители начали писать доносы и заявления в органы опеки и министерство культуры, а также родным актрисы. По ее словам, в Интернете даже созданы сайты, где хейтеры планируют свои атаки на актрису и ее супруга.

Source

DELFI Showtime

Tags

Гарик Харламов Кристина Асмус
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form