Дождался того, чего хотел всю жизнь. Безруков признался, что развелся с первой женой из-за отсутствия детей
Foto: instagram.com/s_bezrukov

Российский актер Сергей Безруков рассказал о "большой проблеме" в первом браке с актрисой Ириной Безруковой. В YouTube-шоу "Света вокруг света" артист признался, что в течение 15 лет совместной жизни с Ириной мечтал о детях. Их отсутствие стало причиной развода.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Безруков отметил, что в браке испытывал "серьезные душевные потрясения". Он подчеркнул, что не будет рассказывать об этом, поскольку все это в прошлом. Однако актер добавил, что в тот момент у него проявлялись его "безбашенные заморочки".

"Мне не по себе было, не понимал, что происходит — здоровые люди и вот. (...) А я хотел быть именно в семье. Я просто воспитан так. У меня нижегородское воспитание — когда жена и много детей. Это мой образ", — заявил 47-летний Безруков.

Актер рассказал, что долгое время просто ждал, продолжая с улыбкой играть "крутых парней" с детьми в кино, а позже испытал диссонанс. "Вот я дурил, дурил... Ответственности с себя не снимаю, но сейчас я наконец-то дождался того, чего хотел всю свою жизнь", — подчеркнул артист.

По словам Безрукова, его вторая супруга, кинорежиссер Анна Матисон, быстро увидела в нем семьянина и заявила, что с ним не страшно. "Аня мне так и сказала: "Я просто поняла, что ты тот самый отец, с которым нужно заводить детей, чтобы их было много"", — вспомнил актер.

В браке с Матисон артист воспитывает пятилетнюю Марию и двухлетнего Степана. На днях у пары появился на свет третий ребенок — сын Василий. У Безрукова есть еще двое детей от актрисы Кристины Смирновой.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Сергей Безруков
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form