Дворецкий принцессы Дианы предал огласке новые факты о ее браке
Foto: Vida Press

Бывший дворецкий принцессы Дианы Пол Баррел, которому она доверяла свои тайны, рассказал новые факты о ее несчастливой жизни с принцем Чарльзом.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Баррел, который несколько лет назад ушел со службы при дворе, сейчас участвует в телешоу "Я знаменитость", где делится в том числе откровениями о жизни своих бывших работодателей. Так, недавно он рассказал о причинах анорексии Дианы. По его словам, болезнь началась, когда развелись родители Дианы Спенсер. Ей на тот момент было 8 лет. Долгие годы Диана не могла наладить отношения с матерью, оставившей детей на попечение отца.

В недавнем выпуске шоу Баррел сообщил о еще одном неприятном случае из жизни принцессы Уэльской. По словам экс-дворецкого, в день, когда родился второй ребенок Дианы и Чарльза принц Гарри, супруг принцессы очень ранил ее.

При родах Чарльз не присутствовал, лишь ненадолго зашел навестить жену и новорожденного сына. При этом, подойдя к кроватке ребенка, он сказал: "Рыжий, полагаю, это гены Спенсеров". На вопрос Дианы, рад ли он, принц ответил, что удовлетворен, так как теперь у него есть резервный наследник. В тот вечер, как рассказывала Баррелу принцесса, Чарльз был нарядно одет и объяснил своей супруге: "Здесь моя работа сделана, не так ли? Теперь я отправляюсь в театр с Камиллой". И тогда Диана поняла, что ее браку пришел конец.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

принц Гарри Принц Чарльз Принцесса Диана
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form