Канадский исполнитель Джастин Бибер извинился перед поклонниками за свое поведение в последние полтора года и рассказал о трудностях взросления в шоу-бизнесе.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как он заявил в видеобращении, опубликованном в Facebook, 20-летний певец не хотел, чтобы его считали тщеславным и высокомерным.

"Я боялся того мнения, которое обо мне сложилось у людей", — заявил Бибер, комментируя свое решение принять участие в одном из ток-шоу на американском телевидении. По словам певца, он не тот, за кого себя выдает. "Быть молодым или взрослеть в шоу-бизнесе очень трудно. Да и просто взрослеть сложно", — цитирует его The Hollywood Reporter.

Бибер признал, что в прошлом он совершил немало ошибок. "Я хочу, чтобы люди знали, какой я на самом деле. Я хочу быть добрым, нежным и мягким, таким, каким меня воспитывала мама", — добавил певец.

В прошлом году Джастин Бибер оказался в центре сразу нескольких скандалов. В январе певца арестовали в Майами за управление автомобилем в пьяном виде. В июле суд приговорил его к двум годам лишения свободы условно за вандализм — Бибер забросал яйцами дом своего соседа.

Кроме того, в том же месяце Бибер подрался с голливудским актером Орландо Блумом в ресторане на испанском острове Ибица. В середине ноября аргентинский суд вызвал поп-исполнителя на допрос. Его обвинили в причастности к избиению фотографа.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Джастин Бибер Орландо Блум
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form