Джастин Бибер удалил свой Instagram-аккаунт из-за хейтеров
Foto: Vida Press

Канадский поп-певец Джастин Бибер удалил свой Instagram-аккаунт из-за множества негативных комментариев от пользователей, сообщает BuzzFeed.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Причиной ненависти со стороны юзеров послужили совместные фотографии певца с 17-летней моделью Софией Ричи. Пользователи раскритиковали выбор Бибера и отметили, что девушка еще слишком юна и некрасива, а поэтому не подходит музыканту.

Это заставило поп-певца пойти на крайние меры. "Я закрою свой Instagram, если вы не прекратите этот поток ненависти. Это уже выходит из-под контроля. Если вы действительно мои фанаты, то не должны так воспринимать людей, которые мне нравятся", — написал Бибер.

После этого сообщения к разгневанным комментаторам присоединилась бывшая девушка певца Селена Гомез, которая заявила, что если Бибер хочет остановить волну гневных комментариев, то ему стоит прекратить постить фотографии с Риччи.

Не выдержав мощного напора хейтеров во главе с Гомез, поп-певец принял решение удалить свой Instagram-аккаунт, чем вызвал довольно противоречивую реакцию у пользователей соцсетей. Некоторые принялись извиняться и просить Бибера "вернуться к ним". Другие попросту не смогли понять, почему удаление аккаунта артиста вызвало такой резонанс.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Джастин Бибер
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form