Джастин Бибер уже в четвертый раз отложил свадьбу
Foto: Vida Press

Джастин Бибер и Хейли Болдуин никак не могут пожениться: брак они зарегистрировали еще в сентябре 2018 года, но до праздничной церемонии религиозная пара не может дойти уже четвертый раз. Всему виной — депрессия жениха, который хочет сначала разобраться с душевным здоровьем, а только потом планировать мероприятие, пишет "Газета.ру".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Джастин Бибер и Хейли Болдуин (теперь тоже Бибер) переносят религиозную церемонию бракосочетания уже в четвертый раз. Инсайдер сообщил таблоиду People, что 25-летний певец и 22-летняя модель отложили мероприятие на "неопределенный срок, чтобы сфокусироваться на Джастине".

Источник рассказал People, что молодые люди обязательно поженятся, но сейчас это для них не самое важное. "Они подождут, пока Джастин будет чувствовать себя лучше и снова будет радоваться планированию их свадьбы", — объяснил собеседник.

Он добавил, что Бибер "проходит курс лечения" и "очень, очень сконцентрирован на выздоровлении". В восстановлении душевного спокойствия исполнителя заинтересован он сам и его супруга, поэтому певец убежден, что скоро он выздоровеет.

10 марта Бибер опубликовал в Instagram пост, в котором описал свое состояние: "Просто хотел, чтобы вы были в курсе, надеюсь, что то, через что я прохожу сейчас, вызовет у вас отклик. Я много переживал в последнее время. Просто чувствую себя очень отчужденно и странно… я всегда прихожу в норму, так что я не беспокоюсь, но хотел связаться с вами и попросить помолиться за меня".

Сейчас Бибер пытается справиться с депрессией, и хотя в качестве причин его беспокойства называют что-то личное, информаторы из окружения пары исключают возможность, что проблему не представляет молодая жена. "Это никак не связано с Хейли — он очень счастлив быть женатым на ней. Это что-то другое, с чем он не может справиться ментально", — заверил анонимный источник в интервью порталу.

Со ссылкой на людей, знакомых с ситуацией, Us Weekly написал, что племянница Алека Болдуина вовсе не возражает против небольшой заминки: "Она очень поддерживала его на протяжении этого процесса".

Ранее СМИ сообщали, что свадьба при участии священника и всех родных должна была состояться 1 марта, в день рождения жениха, в Лос-Анджелесе, но планы пришлось поменять после того, как несколько важных гостей сказали, что не смогут присутствовать. В заметке говорилось, что поначалу виновники торжества "запаниковали и начали экстренно искать другую дату", но потом поняли, что им некуда торопиться — ведь по закону они уже женаты.

Джастин Бибер и Хейли Болдуин официально стали мужем и женой в сентябре в Нью-Йорке, но пара планировала провести пышную свадебную церемонию для членов семьи и друзей несколько позже. Однако с организацией и проведением праздника несколько раз возникали проблемы, поэтому из-за плавающей даты новые приглашения еще не были разосланы.

В разговоре с несколькими изданиями друзья супружеской пары даже признались, что Биберы могут выбрать вариант с церемонией где-то не рядом с домом, но гостей придется предупредить заранее. Родственники обоих молодых людей живут в Калифорнии и Канаде, но, если верить источникам, муж и жена хотят приносить клятвы в солнечную погоду, поэтому Канада, скорее всего, не подойдет.

Инсайдеры поделились и другими сведениями о готовящемся событии — оказывается, что проблемы со здоровьем жениха будут не единственным препятствием на пути к идеальному празднику. Дело в том, что Джастин и Хейли все еще не могут определиться с масштабом мероприятия: "Они бы очень хотели маленькую свадьбу, но у них есть такое количество людей, которым они будут рады, что когда они начнут планировать, она может стать больше".

Среди гостей четы Биберов ждут, в частности, Тревиса Скотта и Кайли Дженнер — о том, что скоро может состояться и их свадьба, поклонники говорят уже не первый месяц.

Джастин сделал Хейли предложение в июле 2018 года во время совместной поездки на элитный курорт Бейкерс Бэй на Багамах (недавно там же бывший бейсболист Алекс Родригес надел на палец Дженнифер Лопес кольцо с гигантским бриллиантом). СМИ узнали, что певец сделал модели сюрприз с помощью камня весом примерно шесть карат от ювелирного дома Solow & Co стоимостью $500 тыс.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Джастин Бибер
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form