Джей Зи признался, что изменял Бейонсе
Foto: AP/Scanpix

Американский рэпер Джей Зи дал откровенное интервью, в котором признался, что изменял своей супруге, певице Бейонсе. Музыкант подтвердил слухи о том, что иносказательно пел об этом в своих последних композициях. По словам артиста, сейчас его браку ничто не угрожает, сообщает Page Six.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

На последнем альбоме Бейонсе "Lemonade" есть строчки о том, что Джей Зи изменял ей с некоей "Бекки с красивыми волосами", а сам рэпер намекал на похождения на стороне в нескольких композициях своей пластинки "4:44".

Многие поклонники думали, впрочем, что звезды искусственно раздувают конфликт, чтобы привлечь к себе повышенное внимание слушателей и прессы. Оказалось, что выразить свои эмоции в песне чете артистов посоветовал семейный психолог.

Журналисты не раз отмечали, что в последнее время Джей Зи и Бейонсе появляются в общественных местах без обручальных колец. Ходили слухи, что звезды собираются временно пожить отдельно.

По словам Джей Зи, этот год был для него крайне тяжелым в эмоциональном плане, поэтому он изменял жене.

"Я запутался и закрылся в себе. Я ни с кем не мог поговорить откровенно, даже с самыми близкими. Вот корень моих измен", — заявил рэпер. Музыкант добавил, что совместными усилиями с Бейонсе они смогли преодолеть кризис. Во многом этому помогли дети, родившиеся у пары летом.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Бейонсе
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form