Джеки Чан извинился за поведение сына
Foto: AP/Scanpix

Актер и мастер боевых искусств Джеки Чан извинился за своего сына Джесси, который был задержан в Пекине за хранение наркотиков, передает телеканал CNN.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Джеки Чан выступил с публичным заявлением, сказав, что он в ответе за действия Джейси. "Я не в состоянии научить сына, поэтому тоже должен нести ответственность. Джейси и я приносим извинения обществу", — говорится в заявлении Чана, опубликованном в китайской социальной сети Weibo. Актер добавил, что был шокирован новостью об аресте сына, а у матери Джейси "разрывается сердце". Он также выразил надежду, что для других молодых людей эта история будет поучительной.

31-летний сын Джеки Чана, музыкант и киноактер Джейси Чан был арестован в Пекине вместе с другом, тайваньским телевизионным актером Кай Ко, когда полицейские обнаружили у них наркотики. После задержания полиция провела обыск в квартире Джейси и обнаружила там 100 граммов марихуаны. Друзьям грозит уголовное наказание, предположительно до трех лет тюремного заключения.

Джейси Чан родился в Лос-Анджелесе, изучал танцы и актерское мастерство, а также учился играть на классической гитаре. В подростковом возрасте осваивал в Гонконге электрогитару. В 2004 году выпустил свой первый альбом, через шесть лет вышел еще один. Чан-младший неоднократно снимался в кино, озвучил журавля в мультфильме "Кунг-фу Панда".

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.
Читайте также

Comment Form