Джеки Чан заявил о желании вступить в Коммунистическую партию Китая
Foto: Reuters/Scanpix/LETA

Гонконгский актер и каскадер Джеки Чан выступил на форуме в Пекине, где заявил о желании вступить в Коммунистическую партию Китая (КПК). Об этом сообщает Global Times.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Артист сказал, что гордится своей национальностью, а также отметил, что видит величие КПК, которая, по его словам, выполнит все свои обещания в течение нескольких ближайших десятилетий. Он также принял участие в театральном представлении "Эпическое путешествие", которое было приурочено к столетию партии. Чан признался, что впечатлен стойкостью и духом военных, которые сражались под руководством КПК во время войны против японских захватчиков.

В прошлом году Джеки Чан пообещал заплатить миллион юаней (143 тысячи долларов) человеку, который создаст вакцину от коронавируса. Актер выразил надежду на то, что это ускорит появление препарата. Он также рассказал, что жертвует деньги на защитную одежду и медицинские маски для Китая. Актер признался, что не хочет видеть вокруг пустые улицы и грустных людей.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Джеки Чан
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form