Дженнифер Энистон отвергла принца Гарри из-за разницы в возрасте
Foto: Vida Press

Голливудская актриса Дженнифер Энистон не ответила на ухаживания принца Гарри из-за разницы в возрасте. Об этом сообщает издание Express.

Как рассказал писатель Йен Гальперин, который пишет книгу об Энистон, внук королевы Великобритании был очарован звездой, когда увидел ее на обложке журнала GQ в 2009 году. После этого он сумел заполучить ее номер и начал писать артистке сообщения, однако та отказалась идти с ним на свидание, объяснив это нежеланием встречаться с мужчиной, который младше ее на 16 лет.

Гальперин добавил, что принц Гарри несколько лет был влюблен в знаменитость, а также говорил друзьям, что считает ее настоящей принцессой. Представитель Энистон опроверг эту информацию, однако писатель сказал, что он в ответе за все, о чем говорится в его книге.

В 2018 году Энистон вошла в тройку рейтинга самых высокооплачиваемых актрис. Ее доход за 12 месяцев оценили в 19,5 миллиона долларов.

Артистка прославилась благодаря роли Рэйчел Грин в телесериале "Друзья". Она также снималась в картинах "Развод по-американски", "Марли и я", "Притворись моей женой".

Source

Lenta.ru

Tags

Дженнифер Энистон принц Гарри
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form