Дженнифер Энистон отвергла принца Гарри из-за разницы в возрасте
Foto: Vida Press

Голливудская актриса Дженнифер Энистон не ответила на ухаживания принца Гарри из-за разницы в возрасте. Об этом сообщает издание Express.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как рассказал писатель Йен Гальперин, который пишет книгу об Энистон, внук королевы Великобритании был очарован звездой, когда увидел ее на обложке журнала GQ в 2009 году. После этого он сумел заполучить ее номер и начал писать артистке сообщения, однако та отказалась идти с ним на свидание, объяснив это нежеланием встречаться с мужчиной, который младше ее на 16 лет.

Гальперин добавил, что принц Гарри несколько лет был влюблен в знаменитость, а также говорил друзьям, что считает ее настоящей принцессой. Представитель Энистон опроверг эту информацию, однако писатель сказал, что он в ответе за все, о чем говорится в его книге.

В 2018 году Энистон вошла в тройку рейтинга самых высокооплачиваемых актрис. Ее доход за 12 месяцев оценили в 19,5 миллиона долларов.

Артистка прославилась благодаря роли Рэйчел Грин в телесериале "Друзья". Она также снималась в картинах "Развод по-американски", "Марли и я", "Притворись моей женой".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Дженнифер Энистон принц Гарри
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form