Дженнифер Энистон разводится с Джастином Теру
Foto: Reuters/Scanpix

Звезда ситкома "Друзья" Дженнифер Энистон разводится с актером Джастином Теру, сыгравшим главную роль в сериале "Оставленные", после двух с половиной лет брака. Артисты объявили об этом порталу BuzzFeed.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Мы вместе приняли такое решение в конце прошлого года. Мы — два хороших друга, которые решили пойти своими путями, но надеемся на продолжение ценной дружбы", — говорится в заявлении.

Энистон и Теру отметили, что не хотят, чтобы СМИ спекулировали на их разводе, поэтому решили сами придать это огласке. Они подчеркнули, что любая другая информация в прессе по этому поводу — выдумки.

Актеры впервые встретились в 2011-м. Год спустя они решили обручиться. Свадьба состоялась в августе 2015 года.

Дженнифер Энистон прославилась ролью Рэйчел Грин в телесериале "Друзья". Также снималась в картинах "Развод по-американски", "Марли и я", "Притворись моей женой" и других.

Джастин Теру также сыграл в таких фильмах, как "Малхолланд Драйв", "Американский психопат" и "Внутренняя империя".


Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Дженнифер Энистон
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form