instagram.com/jlo
Foto: instagram.com/jlo

Американский бейсболист Алекс Родригес подарил своей невесте, актрисе и певице Дженнифер Лопес, кольцо стоимостью 4,5 миллиона долларов, сообщает Daily Mail.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Цену украшения озвучил ювелир Эджей Энанд из американской компании Rare Carat. "Наша команда экспертов по драгоценностям и докторов наук подсчитала, что 20-каратный бриллиант изумрудной огранки стоит около 4,5 миллионов долларов", — пояснил он.

Энанд также отметил, что информация о стоимости верна в том случае, если речь идет о чистом бриллианте. "Скорее всего так и есть, ведь его подарил Алекс Родригес", — добавил эксперт.

Пара объявила о помолвке в своих Instagram-аккаунтах 1 марта. "Она сказала "Да"", — подписал публикацию бейсболист в соцсети. Дата свадьбы пока не объявлена.

Лопес и Родригес познакомились 14 лет назад, но роман завели только зимой 2017-го. Оба подчеркнули, что если бы стали встречаться еще в начале своего знакомства, то вряд ли у них что-либо вышло. Этот брак станет четвертым для актрисы и вторым для спортсмена. Лопес — мать близнецов, родившихся в браке с певцом Марком Энтони, у Родригеса есть две дочери.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Дженнифер Лопес
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form