Дженнифер Лопес выходит замуж за главного бабника Голливуда
Foto: Vida Press

Американская певица и актриса Дженнифер Лопес призналась, что она очень влюбчивая девушка, и когда любовь накрывает ее с головой, голос рассудка она не слышит. Теперь она собирается выйти замуж за бейсболиста Алекса Родригеса, главного бабника Голливуда, пишет "Комсомольская правда".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Познакомившись в начале этого года с Алексом Родригесом, 48-летняя певица почти сразу нырнула в роман с головой. Подруги говорили, он же бабник, продюсеры предупреждают, ей нужен брачный контракт, и вообще он с ней ради поднятия своего имиджа, но Джей не слушает никого. Пара все лето провела вместе, а на днях приняла решение съехаться.

По некоторым данным, Дженнифер уже выставила на продажу свое жилье в Нью-Йорке и вместе с избранником подыскивает квартиру или дом, куда они смогут переехать жить в скором времени. Также ходят слухи, что у пары большие планы на совместное будущее. Они собираются вместе открыть прибыльный бизнес, но пока не решили, какой именно.

Пресса пишет о том, что Алекс уже сделал Лопес предложение. Влюбленные определились и с датой свадьбы. Церемонию планируют провести весной. Уже сейчас они выбирают место, где обменяются клятвами. На выбор два города— Париж и Нью-Йорк.

В интервью журналу Hola! Дженнифер Лопес призналась, что сейчас самый счастливый период в ее жизни. "Со мной такое в первый раз. Не то, чтобы у меня не было прекрасных романов раньше, но только сейчас я чувствую, насколько хорошо мы дополняем друг друга. Это чистая, настоящая любовь", — заявила она.

У Лопес есть дети от брака с Марком Энтони, которые уже знакомы с Алексом. Спортсмен тоже был женат и воспитывает двоих детей. Со многими бывшими пассиями Родригеса Лопес тоже знакома, ведь в его личной коллекции многие голливудские красавицы. А бейсболисту приписывают романы с Кемерон Диас, с Кейт Хадсон и Деми Мур. В профессиональных кругах за Алексом закрепилось прозвище "Э-Род" или "Плеть".

Благодаря карьере в бейсболе он заработал около 250 миллионов долларов. Начинал в "Сиэтл Мэринерс" в 18 лет, показал хорошие результаты и навыки, поэтому в 2000 году перешел в команду "Тексас рейнджерс" ( когда предложили выгодный контракт). В 2003 году получил звание самого ценного игрока Американской лиги.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Дженнифер Лопес
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form