Vida Press
Foto: Vida Press

Актриса Дженнифер Лоуренс призвала кинематографистов пересмотреть представления о красоте. По ее словам, в Голливуде слишком привыкли к худощавым девушкам, а актрисы с обычным весом часто остаются в стороне. Об этом Лоуренс рассказала в интервью Harper's Bazaar.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Недостаток веса стал настолько модным, что при нормальном телосложении можно услышать: "Боже мой, она пышная". Это какой-то бред", — пояснила актриса. По ее мнению, такие взгляды — ошибочны.

Лоуренс отметила, что не считает идеальными собственные формы, хотя каждый день занимается пилатесом и много работает.

Актриса затронула и тему феминизма. По словам Лоуренс, это движение часто пугает людей, хотя не должно. "В развивающемся обществе мы, женщины, чувствуем себя сильнее и хотим, чтобы нас воспринимали всерьез. Тем не менее, нам необязательно избавляться от качеств, которые делают нас женщинами — чувствительности, мягкости и чуткости", — сказала она.

25-летняя Дженнифер Лоуренс — обладательница премии "Оскар" за фильм "Мой парень — псих". Кроме того, она номинировалась на награду за ленты "Афера по-американски" и "Зимняя кость". Ее самые популярные роли — Китнисс Эвердин в серии "Голодные игры" и Мистик в "Людях Икс".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

"Оскар" Голливуд Голодные игры Дженнифер Лоуренс
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form