Дженнифер Лоуренс рассказала о травле обнаженными фото
Foto: Reuters/Scanpix/LETA

Актриса Дженнифер Лоуренс рассказала о психологических проблемах, которые начались у нее после появления в публичном доступе ее интимных фотографий, пишет IB Times.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"На длительный период времени я не хотела выглядеть сексуально и не желала, чтобы кто-либо видел мою плоть. Была масса вещей, которые заставляли меня испытывать неудобство", — призналась Лоуренс.

Артистка отметила, что сильно нервничала во время съемок "Красного воробья", когда ей нужно было полностью раздеться в одной из сцен. "Моему персонажу приказывают раздеться перед всем классом, и я должна была снять одежду перед всей съемочной группой. Я очень сильно из-за этого переживала", — добавила она.

Как отмечает портал, ранее Лоуренс сравнивала появление ее голых фото в сети с ощущением, "будто ее изнасиловал весь мир". "В мире нет ни одного человека, который не смог бы посмотреть интимные снимки меня. Я могу пойти на пикник, и кто-то просто достанет их по телефону. Это было очень тяжело осознать", — говорила она.

Ранее в феврале группировка Celeb Jihad, специализирующаяся на публикации интимных фото звезд, опубликовала старые откровенные снимки Лоуренс, представив это как новый хакерский взлом.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Дженнифер Лоуренс
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form