RIA Novosti/Scanpix
Foto: RIA Novosti/Scanpix

Эпатажный российский артист Никита Джигурда и фигуристка Марина Анисина скоро сыграют вторую свадьбу.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

После скандального развода, сопровождавшегося взаимными обвинениями и упреками, пара помирилась и планирует снова оформить брак. Отмечать свадьбу, как сообщает StarHit, Джигурда и Анисина будут в феврале.

По словам артиста, они хотели бы закрепить свои отношения рождением третьего ребенка, но пока не получается. Как рассказал Джигурда, Анисина не может забеременеть после недавнего выкидыша. Он винит во всем стресс из-за судов по делу о наследстве предпринимательницы Людмилы Браташ, завещавшей свое состояние Джигурде. Тем не менее пара не рассматривает возможность экстракорпорального оплодотворения. По словам Джигурды, после произошедшего с Жанной Фриске и Анастасией Заворотнюк он боится подвергать риску здоровье и жизнь Марины.

"Естественно, ни о каких искусственных оплодотворениях не может быть и речи. И Маринка говорит: "Пожалей меня". А рисковать ее здоровьем, особенно после того, что произошло с Настей, Жанной, я не буду, потому что без этой женщины мне жизнь не мила", — цитирует Джигурду издание.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Никита Джигурда
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form