Джоли и Питт поселились рядом с Клуни
Foto: Vida Press

Звездная пара Анджелина Джоли и Брэд Питт перебралась из Штатов в пригород Лондона. Актеры поселились по соседству с Джорджем Клуни и его супругой Амаль. Знаменитости переехали в Британию на время съемок картины Питта "Машина войны" (War Machine), сообщает Daily Star.

По словам неназванного источника издания, Джоли и Питт снимают восьмикомнатный особняк в пригороде Лондона, который находится в получасе езды на катере от дома Клуни. Аренда поместья обходится звездной паре в 21 тысячу долларов в месяц.

На территории особняка есть несколько бассейнов, теннисный корт, спортивный зал и большая площадка для прогулок, расположенная прямо на берегу Темзы. Сообщается, что Джоли и Питт перевезли в Лондон всех своих детей и уже гуляют с ними по британской столице.

Брэд Питт в настоящий момент снимает собственную картину "Машина войны", а Джоли активно занимается политической и гуманитарной деятельностью.

Судя по всему, актриса чувствует себя нормально и полна сил. Это противоречит ранее появившейся информации о том, что Джоли находится чуть ли не при смерти, а ее брак с Питтом якобы трещит по швам.

Source

Tags

Анджелина Джоли Брэд Питт Джордж Клуни
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form