Джоли и Питт продали свадебные снимки за 5 миллионов
Foto: AFP/Scanpix

Актерская пара Анджелина Джоли и Брэд Питт, которые недавно тайно сыграли свадьбу во Франции, продали свои свадебные снимки журналам People и Hello!

Каждое из изданий заплатило за фотографии по 2,5 млн долларов. При этом, как пишет Интернет-таблоид RadarOnline, Джоли и Питт сами выбрали фотографа. Все вырученные деньги молодожены передадут на благотворительность.

"Брэд и Анджелина знали, что эта съемка вызовет огромнейший интерес. Поэтому они решили перечислить все средства на счет их благотворительного фонда The Jolie-Pitt Foundation, средства которого направляются на финансирование программ "Врачи без границ"", - сказал источник.

Такое сотрудничество с прессой для звездной пары не в новинку. В 2006 году они за рекордные 10 миллионов продали все тем же журналам People и Hello! фотографию своего первенца, дочери Шайло Нувель. А в 2008 году эти же издания за 14 миллионов выкупили снимки их близнецов Нокса Леона и Вивьен Маршелин. Все деньги также были направлены на благотворительность.

Tags

Анджелина Джоли Брэд Питт
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form