Breds Pits, Andželīna Džolija
Foto: EPA/LETA

Знаменитая хозяйка голливудского детского дома Анджелина Джоли и ее супруг Брэд Питт собрались усыновить еще одного ребенка — седьмого по счету.

С этой просьбой обратилась к маме Анджелине ее приемная дочка из Эфиопии, Захара. Девочка уже не первый год просит о сестричке из ее родной страны.

И вот решение принято: пара берет еще одну эфиопскую девочку. Говорят, что в этой связи особенно счастлив Брэд Питт, поскольку семь — его любимое число, и, по его мнению, седьмой ребенок принесет в дом еще больше счастья, гармонии и благополучия, пишет Lady.mail.ru.

В настоящее время усыновление находится на стадии оформления документов, поскольку ребенок уже "присмотрен" и "подобран".

Как сообщалось, в прошлом году Анджелине Джоли и Брэду Питту воспитание шестерых детей, половина из которых приемные, обошлось в $10 миллионов. $5 млн. ушло на аренду частных самолетов, $36 000 супруги отдали за питание девятилетнего Мэддокса, семилетнего Пакса, шестилетней Захары, четырехлетней Шило и двухлетних близнецов Нокса и Вивьен.

Обучение детей, которые ввиду частых разъездов учатся не в школе, а на дому, обходится Анджелине и Брэду в миллион долларов с небольшим. Еще $900 000 Брэд и Анджелина заплатили шести няням – по одной на каждого ребенка. На покупку одежды детей ушло $96 000, организацию дней рождения – $63 000, аренду частных машин – $220 000, развлечения и досуг – $153 000.

Огромные деньги уходят на благоустройство шато Мираваль, поместья на юге Франции, которое Питт и Джоли хотят сделать своим постоянным домом. Там же будут жить родители Брэда.

Source

Tags

Анджелина Джоли Брэд Питт
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form