Andželīna Džolija, Angelina Jolie
Foto: Vida Press

Актриса и режиссер Анджелина Джоли заявила, что никогда не хотела быть матерью. По словам артистки, все изменилось, когда она решилась на первое усыновление, сообщает Associated Press.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Это странно. Я никогда не хотела иметь ребенка. Я никогда не хотела беременеть. Я никогда не сидела с детьми. Я никогда не думала о себе как о матери", – сказала Джоли со смехом.

Играя с детьми в школе в Камбодже, актриса внезапно осознала, что ее сын находится где-то в этой стране. Она усыновила Мэддокса в 2002 году. Еще через год Джоли открыла фонд в его честь в провинции Баттамбанг.

В настоящее время актриса снимает фильм "Сначала они убили моего отца" в Камбодже. Он основан на книге "Сначала они убили моего отца: Воспоминания дочери Камбоджи". Джоли помогают сыновья Мэддокс и Пакс.

Джоли вместе с супругом Брэдом Питтом воспитывает 14-летнего Мэддокса, 12-летнего Пакса, десятилетнюю Захару, девятилетнюю Шайло и семилетних близнецов Нокса и Вивьен.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Анджелина Джоли Брэд Питт
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form