Džordžs Klūnijs
Foto: Reuters/Scanpix

Голливудский актер Джордж Клуни подарил родителям Нику и Нине собаку из приюта, сообщает People. Терьер по кличке Нейт попал в организацию LuvFurMutts в Цинциннати в плохом состоянии. В частности, пес весил меньше нормы и страдал от врожденных дефектов.

Клуни увидел досье на Нейта и решил устроить для отца и матери рождественский сюрприз, поскольку недавно у них умерла собака. Опыт у актера уже был: несколько месяцев назад он уже брал собаку из приюта для себя и своей жены Амаль Аламуддин.

Сообщается, что Клуни и Аламуддин с помощью личного ассистента обратились в LuvFurMutts и забрали Нейта. Питомца вручили родителям актера в Рождество.

"Они могли выбрать любую собаку мира, но они выбрали искалеченного пса, который мог провести в LuvFurMutts всю жизнь", – заявили в приюте. Там добавили, что Клуни и Аламуддин заплатили за оформление Нейта и сделали пожертвование, которое более чем покрыло расходы на предыдущие операции собаки.

Hollywood Icon George Clooney Comes to LuvFurMutts He Does Not Shop/He AdoptsNate the Terrier’s Redemption...

Опубликовано LuvFurMutts Animal Rescue 21 января 2016 г.

Source

Tags

Джордж Клуни
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form