Vida Press
Foto: Vida Press

Джордж Клуни, готовящийся стать отцом впервые в свои 55 лет, рассказал, как его друзья теперь подшучивают над ним. По словам знакомых пары, актер буквально светится от радости, а они подшучивают над ним при каждой встрече, изображая плач младенца. Сам актер прокомментировал беременность супруги только сейчас.

"Мы с женой действительно очень счастливы, для нас это настоящее приключение. Так что мы ждем прибавления в семействе с широко распростертыми объятьями!" – сказал он в эфире французской программы Rencontres de Cinema.

Между тем, актера не смущает отцовство в таком позднем возрасте. Он даже пошутил, что его вдохновил пример Жана-Поля Бельмондо (на момент рождения ребенка его второй женой Бельмондо было 70 лет).

"Мой случай немного лучше — к моменту появления детей мне исполнится всего 56 лет!" – подытожил Клуни.

Source

Tags

Джордж Клуни
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form