Джорджа Клуни вызывают в суд по делу об "оргиях" Берлускони
Foto: Reuters/Scanpix

Известный голливудский актер Джордж Клуни выступит в качестве свидетеля на процессе по делу Сильвио Берлускони, обвиняемого во взяточничестве и в сексуальных отношениях с несовершеннолетней девушкой. Об этом в понедельник, 22 октября, заявил сам бывший премьер-министр Италии, сообщает NEWSru Israel со ссылкой на агентство UPI.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

О том, что Джордж Клуни и Криштиану Роналду вызваны в миланский суд в качестве свидетелей по "делу Берлускони", сообщалось еще в ноябре прошлого года. Но лишь теперь сам Берлускони подтвердил, что в его защиту будет давать показания голливудская знаменитость.

Еще в июне 2011 года итальянская прокуратура заявила, что считает доказанным факт интимной связи в 2010 году между престарелым Сильвио Берлускони и 17-летней Каримой Махруг (Руби), которую в СМИ называли родственницей президента Египта Хусни Мубарака.

В ходе следствия Руби утверждала, что на одной из вечеринок "бунга бунга" на вилле Берлускони видела актера Клуни с подругой. Но Джордж Клуни заявляет, что он никогда не посещал вечеринки, устраиваемые Берлускони (в частности, об этом в прошлом году он говорил в интервью журналу Time). Его показания могут поставить под сомнения утверждения Каримы Махруг.

Сильвио Берлускони, покинувшему пост главы правительства Италии в ноябре прошлого года, грозит до 15 лет тюрьмы. Однако мало кто верит, что такой влиятельный и богатый человек окажется за решеткой по такому обвинению, как секс с несовершеннолетней. Гораздо серьезней звучат обвинения во взяточничестве, но суд может признать доводы прокуратуры несостоятельными.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

вилла Берлускони Джордж Клуни Криштиану Роналду Сильвио Берлускони
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form