Эйнар Репше поцеловал родную землю и это было больно
Foto: AFI

Бывший премьер-министр Латвии Эйнар Репше всегда был поклонником экстремальных увлечений, особенно связанных с техникой и скоростью. Сейчас, как пишет Vakara Ziņas, в его арсенале появился одноколесный гироскутер Ninebot One E+.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как сообщает издание, в последнее время 55-летнего экс-премьера часто можно видеть на улицах Икшкиле, передвигающегося на гироскутере.

В разговоре с VZ Репше рассказал, что передвигаться на этом чуде техники не так уж просто, ведь у него всего одно колесо. "Не рекомендую мчаться на полной скорости, - советует бывший политик, - если на скорости 25 километров в час произойдет сбой электроники, падение и крепкий поцелуй родной земли неизбежны. Я и сам недавно упал и поцеловался с асфальтом. Домой пришел в крови".

Добавим, что модель гироскутера, на которой передвигается Репше, в США стоит 799 долларов.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Эйнар Репше
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form