Экс-бойфренд Дженнифер Лоуренс прокомментировал публикацию ее обнаженных фото
Foto: Reuters/Scanpix

Во время своего появления на шоу Good Day New York актера Николаса Холта попросили прокомментировать ситуацию с публикацией обнаженных фото его бывшей девушки и партнерши по фильму "Люди Икс" Дженнифер Лоуренс, сообщает The Independent.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Ведущий шоу заметил, что фотографии актрисы, которые, скорее всего, были адресованы бывшему бойфренду, в последнее время наделали много шума в интернете.

"Меня шокирует, что подобные вещи происходят в мире. Это позор", — ответил актер.

Ранее в интервью Vanity Fair Дженнифер Лоуренс назвала кражу и публикацию личных фотографий сексуальным преступлением. Она заявила, что сайты, на которых были размещены ее снимки, должны понести серьезную ответственность, а также отметила, что ее публичность не повод вмешиваться в ее личную жизнь.

Дженнифер Лоуренс стала одной из более ста знаменитостей, замешанных в скандале с публикацией обнаженных фото.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Дженнифер Лоуренс
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form