instagram.com/annasedokova
Foto: Privātais arhīvs

Поп-певица Анна Седокова, которую обвиняют в разрушении семьи латвийского баскетболиста Яниса Тиммы, нарушила молчание и прокомментировала слухи.

По словам артистки, на публикацию ее толкнули слезы родителей, прочитавших обо всем в прессе. Пост появился в stories Седоковой в Instagram.

"Столько грязи в прессе. Мы в топе новостей. Комментировать не считала нужным, пока не позвонили и не заплакали родители. Иногда алчность и желание заполучить денег побольше творят страшные вещи. Я прошу вас не верить в этот бред. Янис — самый добрый и порядочный человек, которого я встречала. Он — гордость страны, гордость команды и моя гордость. Вы еще успеете всех осудить и обсудить, ведь время все расставит на свои места. А пока припрячьте свои камни до следующей серии, ведь в ней будет неожиданный поворот", — написала Анна.

Как пишут российские таблоиды, супруга Яниса Сана тут же ответила на откровения Седоковой. "Не надо изображать из себя ангела, в то время как ты являешься самой большой сукой во всей России. Наши родители тоже плачут, а ты — позор для своей семьи! Плачу и я, ведь он был самым любящим мужем до тех, пока не встретил тебя. И все это дерьмо он делает только потому, что ты заставила его!" — написала Сана.

Напомним, слухи о романе Тиммы и Седоковой ходят уже несколько недель. На прошлой неделе Янис рассказал в Instagram, что расстался с женой Саной больше полугода назад и начал новую жизнь. Как отметил Янис, сейчас главное для него ― заботиться о сыне Кристиане.

Заявление Тиммы удивило и огорчило его жену. В своем профиле Сана написала: "Только что узнала от своего мужа, что мы расстались полгода назад. Правда? Я этого не знала. Знаю только то, что полгода назад ты стал мне изменять. И заботиться для тебя означает блокировать кредитные карточки матери твоего сына, оставлять без денег, говорить, что ей вместе с самым важным тебе человеком ― сыном ― нужно выметаться из твоей квартиры и жить на улице, а еще как можно быстрее подписать документы на развод, чтобы ты мог стать свободным мужчиной для своей новой леди, которая всем рассказывает, что не встречается с женатыми? Разве эта потаскуха с тремя детьми от трех разных мужчин стоит того? Известно ли тебе, что на данный момент ты ― не единственный ее мужчина? Я тебя любила всем сердцем, подарила тебе ребенка, прощала за все плохое, что ты творил, и это то, что я заслужила? После девяти прекрасных лет, проведенных вместе? Поразительно… Ты зашел слишком далеко, не уважая ни меня, ни своего сына".

Позже женщина удалила записи и закрыла свой профиль в Instagram, а также ответила журналистам, что пока что не станет давать комментариев по поводу сложившейся ситуации.

Source

DELFI Showtime
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form