Экс-"ВИА-Гра" Седокова подтвердила роман с латвийским баскетболистом Тиммой
Foto: Privātais arhīvs/LETA

36-летняя украинская певица и бывшая участница группы "ВИА-Гра" Анна Седокова косвенно подтвердила отношения с 27-летним женатым латвийским баскетболистом Янисом Тиммой.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В stories социальной сети Instragram Седокова сделала перепост фотографии, которую ранее уже опубликовал спортсмен. Анна лишь добавила к снимку, на котором пара снята со спины держащейся за руки, надпись: "Ведь мы до самого конца по одному пути…".

Впрочем, наблюдательные пользователи уже рассекретили Седокову на фото, так как на ней был костюм принадлежащего Анне бренда LA Story, который она часто рекламирует в своем профиле.

Предположительный роман Яниса Тиммы с Анной Седоковой вызвал скандал. После того, как в СМИ попали их совместные снимки, спортсмен сообщил в соцсетях, что уже полгода не живет с женой и мамой его годовалого сына Саной. Та в ответной публикации заявила, что полгода назад Янис начал ей изменять с Седоковой, а теперь заблокировал банковские карты и пригрозил выселить вместе с ребенком из квартиры, если она не подпишет документы о разводе.

Несколько дней назад Седокова поделилась в соцсетях сообщением, что уже не одинока, правда, тогда не стала говорить, с кем именно у нее отношения.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Янис Тимма
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form